DESCENTRALIZADO

Con un Bernardo Cuesta inspirado Melgar derrotó 2-0 a Municipal

Melgar de Arequipa volvió a la victoria luego de cuatro jornadas de empatar en el Torneo de Verano

Melgar de Arequipa volvió a la victoria luego de cuatro fechas de empates, el cuadro ‘dominó’ dominó casi todo el segundo tiempo frente a Deportivo Municipal y se acerca al primer lugar de la tabla de posiciones que lo ocupa la Academia Cantolao.

En la primera parte se vio un partido bastante bajo a nivel futbolístico, los elencos intentaban como podían llegar al gol, pero no encontraban el camino hacia él, por ello comenzaron a desesperarse un poco y llegaron al juego rudo.

Desde el minuto 28 se vio un juego fuerte, en donde José Manzaneda se pudo ir expulsado rápidamente por doble amarilla, pero el árbitro decidió perdonarle la vida y le sacó tarjeta a uno de sus compañeros, generando malestar en el cuadro de Melgar.

Empezado el segundo tiempo nada más Melgar llegó al gol por medio de Bernardo Cuesta, el goleador estuvo en el momento preciso dentro del área para mandar el balón a guardar a los 48 minutos.

El segundo tanto llegó tras un error de Municipal en salida, le robaron el balón a un jugador de la ‘franja’ y Bernardo Cuesta apareció nuevamente para mandarla a guardar de media distancia.

Con este resultado Melgar sube hasta el segundo lugar de la tabla de posiciones con 13 puntos y se ubica detrás de Cantolao solo por una unidad, mientras que Deportivo Municipal continua en el lugar 7 con la misma cantidad de puntos.

Minuto a Minuto:

0 Minutos - Arrancó el partido en Arequipa, juegan Melgar vs Municipal.

10 Minutos - Ambos equipos buscan el gol sin éxito.

20 Minutos - El partido se muestra parejo, hasta ahora no se encuentra el gol.

28 Minutos - Primera tarjeta amarilla para Deportivo Municipal, José Manzaneda es amonestado.

29 Minutos - Cartulina amarilla para Melgar, Omar Tejeda

30 Minutos - Tarjeta Amailla para Hernán Rengifo de Melgar.

30 Minutos - Tarjeta Amarilla para Eduardo Rabanal de Municipal.

32 Minutos - Cartulina amarilla para Carlos Flores de Municipal.

39 Minutos - Gol anulado para Municipal.

42 Minutos - Tarjeta Amarilla para Minzum Mina de Melgar.

45 Minutos - Final del primer tiempo, con muchas patadas y poco fútbol, Melgar 0-0 Municipal.

Descanso

46 Minutos - Arranca el segundo tiempo.

48 Minutos - Gol de Melgar de Arequipa, Bernardo Cuesta marca el primero.

@GOLPERUoficial

?? #Video Buen desborde d...

53 Minutos - Gol de Bernardo Cuesta, Melgar gana 2-0 frente a Municipal.

?? #Video Error en salida...

55 Minutos - Sale Pier Larrauri entra Ricardo Buitrago.

63 Minutos - Melgar manda el balón al palo y estuvo cerca el 3-0.

79 Minutos - Loyola se pierde el 3-0, Melgar más cerca del tercero que Municipal del descuento.

90 Minutos - Final del partido, ganó Melgar 2-0.

Previa:

Melgar y Deportivo Municipal se vuelven a ver las caras en el Torneo de Verano luego del 3-1 con el cual iniciaron el certamen en el Estadio Nacional, actualmente ambos elencos tienen un presente irregular, por lo cual podríamos ver un encuentro bastante peleado en la altura de Arequipa, este juego inicia a las 20:00 hora peruana (01:00 hora GMT).

Melgar llega a este encuentro con muchas interrogantes, pues el técnico no encuentra la forma de ganar hace cuatro partidos, en su último compromiso empató contra Unión Comercio en los últimos minutos, con lo cual se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones con 10 unidades.

Deportivo Municipal todavía no encuentra la forma de ser regular en este Torneo de Verano, aunque llega de una gran victoria frente a Sport Boys del Callao en condición de local con un jugador de menos, por lo que espera todavía hacer una buena segunda rueda y meterse en la pelea por el primer lugar.