DESCENTRALIZADO

Unión Comercio evitó triunfo de Melgar en el último minuto

Unión Comercio logró agónico empate ante Melgar en el penúltimo partido de la jornada 6 del Torneo de Verano.

Unión Comercio y Melgar empataron 1 a 1 por la jornada 6 del Torneo de Verano. El partido se disputó en Nueva Cajamarca y significó una fecha más sin poder ganar para ambos conjuntos.

Riojanos y arequipeños ofrecieron un encuentro de trámite regular, sin muchas ocasiones de gol. En el primer tiempo no se hicieron mayor daño, por lo que se terminaron yendo al descanso con el marcador en blanco.

Para la segunda parte, Melgar pegó primero y con un certero golpe de cabeza de Nilson Loyola, se puso en ventaja para sorpresa de los asistentes al estadio IPD de Nueva Cajamarca.

Unión Comercio parecía no tener mayores argumentos para alcanzar el empate, hasta que en la última jugada del partido un dudoso penal fue cobrado a su favor. Christian Bogado se paró frente al balón y no falló en su definición, decretando así el definitivo empate 1 a 1..

Sigue aquí las incidencias del partido

Min 0' Se inició el partido en Nueva Cajamarca.

Min 5' Unión Comercio trata de tener el control del balón.

Min 11' A Melgar le cuesta hacerse de la tenencia del esférico.

Min 14' Tejeda entró con peligro al área de Melgar, pero despejó bien la zaga local.

Min 19' Cabezazo de Bernardo Cuesta y el balón se le fue desviado.

Min 22' Penny recurre a los puños para lejar el peligro en su arco.

Min 30' El partido se está jugando en la mitad de la cancha.

Min 34' Amonestan a Reimond Manco.

Min 40' Le está costando a ambos equipos llegar al arco rival.

Min 45' Se termina el primer tiempo en Nueva Cajamarca.

Segundo Tiempo

Mon 45' Comenzó el segundo tiempo en Nueva Cajamarca.

Min 49' Algo más ofensiva es la propuesta de Melgar en este complemento.

Min 54' GOOOLL de Melgar, Nilson Loyola con golpe de cabeza pone el primero de la tarde.

@GOLPERUoficial

?? #Video El lateral izqu...

Min 62' Tiro libre de Mimbel, pero el balón llega a las manos de Penny.

Min 66' Melgar ha retrocedido sus líneas buscando hacer daño de contra.

Min 71' El partido está algo enredado por la imprecisión de ambos equipos en los pases.

Min 80' Potente derechazo de Carranza y el balón se fue apenas desviado.

Min 87' Arakaki dejó solo a Cuesta, pero el argentino mandó desviado el balón cuando esta solo  en el área contraria.

Min 90' Penal para Unión Comercio por una supuesta mano dentro del área.

Min 92' GOOLL de penal de Christian Bogado para poner el empate en el partido

?? #Video El agóni...

Final 93' Final del partido en Nueva Cajamarca.

Los 'Comerciantes' llegan motivados después de lograr su primera victoria en el torneo local ante Municipal. A esto le sumamos la llegada de quien fue su goleador la temporada pasada, Christian Bogado, dispuesto a ayudar a la falta de gol que tanto padece el cuadro de Altomayo fecha a fecha.

Por su parte, los dirigidos por Enrique Meza Jr. no la va pasando nada bien en los últimos enfrentamientos, donde de nueve puntos posibles, sumó apenas tres. Sin embargo, saben bien lo que es llevarse los puntos en calidad de visita, por lo que irán con su mejor once para quedarse con el triunfo.

Todas las incidencias, goles y minuto a minuto podrás vivirlo EN VIVO ONLINE por futbolperuano.com.