Revive el doblete de Gabriel Leyes con el que Alianza Lima salió campeón

Gabriel Leyes entró en la segunda parte para anotar un doblete que le daría el título de campeón nacional a Alianza Lima.

Alianza Lima se proclamó como campeón del Descentralizado 2017 tras derrotar por 2-0 a Comerciantes Unidos en el Estadio de Matute, aunque el gran héroe de la tarde fue Gabriel Leyes, quien ingresó en la segunda parte para marcar el doblete que les dio el título nacional.

A los 62 minutos de la segunda parte Gabriel Leyes ingresaría por Gonzalo Godoy, en campo se posicionó bien como delantero y como todo un caza goles recibiría un centro perfecto de Luis Aguiar y con un fuerte golpe de cabeza ponía el 1-0 en la primera pelota que tocó.

@GOLPERUoficial

#Video Gabriel Leyes se h...

Pero eso no sería todo, pues dos minutos más tarde volvería a gritar gol tras un centro bien cobrado por su equipo que terminaría en su cabeza, esta vez si la paraba Exar Rosales, pero el rebote le quedaría justo al uruguayo que celebraría con todo el 2-0.

#Video Llegó el se...

De esta forma Alianza Lima se coronó campeón del Descentralizado 2017 luego de una larga espera de 11 años.