Real Garcilaso cae en casa y peligra su liderato en el Clausura

Sport Huancayo ganó en su visita a Cusco por 0-1 con gol de Mauricio Montes.

Dura derrota para Real Garcilaso. Sport Huancayo logró vencer de visita a los 'cusqueños' por 1-0 en el Estadio Inca Garcilaso de La Vega. El domingo Alianza Lima y Universitario podrían ser lideres del Torneo Clausura si ganan sus respectivos partidos.

Un partido dominado por el cuadro 'celeste', pero que no lo reflejó en el marcador. En la primera mitad, los locales tuvieron las más claras del partido, pero tuvieron una muralla llamada Solis que atajó todo disparo a su portería.

En la segunda parte logra abrirse el marcador gracias a Mauricio Montes, que tras un contraataque del cuadro 'huancaíno' dejó al delantero cara a cara con Ortiz para poner el 0-1 al minuto 83.

Real Garcilaso optó por el 'bombazo' para buscar una opción de gol, pero Solis seguía destacando en el cuadro visitante.

Con este resultado, los 'cusqueños' son líderes  momentáneos del Torneo Clausura, ya que de ganar Alianza Lima y Universitario de Deportes, lo desplazarían de ese lugar a falta de dos fechas del campeonato.

Real Garcilaso vs Sport Huancayo se verán las caras este sábado a las 12:30 horas de Perú (17:30 horas GMT) en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Los 'cusqueños' sienten la presión de Alianza Lima y Universitario que se encuentran a un solo punto de igualarlos en la tabla del torneo, por lo que una victoria en casa será vital para ir consolidándose en el primer lugar del Clausura.

Los 'celestes' vienen de un empate a cero ante el Deportivo Municipal en condición de visita. Resultado que permitió a los 'compadres' acercarse al primer lugar de la tabla.

Por su parte, Sport Huancayo quiere sumar puntos para asegurar su clasificación a la próxima Copa Sudamericana frente a los cusqueños. Los huancaínos vienen de dos derrotas consecutivas, por lo que intentarán levantar cabeza ante la escuadra dirigida por Grioni.

MINUTO A MINUTO

Minuto 90'+6 Final del partido.

Minuto 90' El árbitro adiciona seis minutos más.

Minuto 88' Tarjeta roja para Salcedo. Sport Huancayo se queda con 10 hombres.

#Video Mauricio Montes aprovechó ...

Ver publicación completa

Minuto 83' ¡Gooooooooooool de Sport Huancayo! Mauricio Montes silencia el Inca Garcilaso de la Vega.

Minuto 64' Montiel quedó solo frente a Ortiz por la banda derecha, pero su disparo salió desviado.

Minuto 63' Disparo de Valverde que es desviado nuevamente por el arquero Solis.

Minuto 50' Disparo de Ramúa que es atajado por Solis. Tiene una ardua labor el portero de Huancayo.

Minuto 45' Comienza el segundo tiempo en Cusco.

Minuto 45'+2 Final del primer tiempo

Minuto 36' Rojas estuvo solo frente al arquero y desperdició una ocasión clara para ponerse en ventaja.

Minuto 34' Carando tuvo la más clara del partido, amagó al rival y su disparo pasó cerca del arco de Solis.

Minuto 19' Disparo de Ugarriza de larga distancia que ataja Solis. Pudo ser el primero para los cusqueños.

Minuto 10' Disparo débil de Trujillo desde larga distancia que ataja tranquilamente Ortiz.