Atlético Grau ganó a José Carlos Mariátegui y debe esperar

Atlético Grau derrotó 3 a 2 José Carlos Mariátegui, pero debe esperar un traspié de Binacional para poder ascender a la Primera División.

Todo Piura quedó a la expectativa de un eventual ascenso del Atlético Grau, que derrotó de forma ajustada 3 a 2 al José Carlos Mariátegui en la última fecha de la Finalísima de la Copa Perú y quedó a la espera de un traspié del Binacional ante Estudiantil CNI, para poder lograr el ansiado ascenso a la Primera División.

El equipo piurano intentó desde un inicio tomar la iniciativa del partido y generó las primeras ocasiones para anotar, pero su falta de contundencia le jugó una mala pasada en la primera parte del cotejo.

Conforme pasaron los minutos la presión del Atlético Grau fue bajando y ello generó que José Carlos Mariátegui adelante sus líneas y provoque más de una zozobra con sus avances.

Recién en el complemento pudo romperse el cero del partido. Ortiz mostraría la contundencia de su zurda para marcar los dos primeros goles del Atlético Grau, que soñaba así con el ascenso. Sin embargo, Cárdenas opacaba la fiesta piurana con su gol de descuento.

José Carlos Mariátegui pareció entusiasmarse con la anotación y encimaba a un conjunto algo desorientado, pero Vásquez devolvía la tranquilidad al marcar el 3 a 1 con golpe de cabeza.

La victoria de Atlético Grau estaba consumada, pero su deseo por tener una importante diferencia de goles quedó en nada cuando nuevamente Cárdenas marcaba para los sanmartinianos y con ello dejaba a los piuranos con la expectativa de esperar lo que haga Binacional ante Estudiantil CNI en el partido de fondo.

@GOLPERUoficial

#Vídeo Revive el p...

#Vídeo Mira el seg...

#Vídeo Mira el gol...

#Vídeo Revive el t...

Incidencias del partido

Min 0' Inició el partido en el Estadio Nacional.

Min 2' Peligroso centro al área de José Carlos Mariátegui, pero despejó con todo Paredes.

Min 4' El Atlético Grau ha tomado la iniciativa del partido.

Min 5' Alcalde recibió un balón solo dentro del área de Mariátegui, pero no supo rematar.

Min 9' No puede pasar la mitad de la cancha el equipo de José Carlos Mariátegui.

Min 10' Paredes casi comete un autogol, por querer despejar, mandó el balón rozando el travesaño.

Min 15' Ortiz quiso sorprender para el Atlético Grau, pero la defensa rival le bloquea su disparo.

Min 18' José Carlos Mariátegui ha logrado quitarle dinámica al Atlético Grau.

Min 20' Gálvez se iba de contra para el José Carlos Mariátegui, pero nunca se animó a disparar y perdió el balón.

Min 25' José Carlos Mariátegui comienza a quemar minutos para desesperar a los jugadores del Atlético Grau.

Min 28' El técnico Mario Flores le pide mayor movilidad a los jugadores del Atlético Grau para que se generen espacios.

Min 32' Los hinchas del Atlético Grau comienzan a apurar a sus jugadores desde las tribunas.

Min 33' Remate cruzado de Trauco, pero respondió bien el arquero Matamoros.

Min 36' Remate de lejos de Silva, pero el portero del Mariátegui desvió bien el balón.

Min 40' Cambio en Atlético Grau. Entra Panta por Ontaneda.

Min 46' Termina el primer tiempo en el Estadio Nacional, no hay goles en el partido

Segundo Tiempo

Min 45' Se inicia el segundo tiempo en el Estadio Nacional.

Min 48' Pelotera en el área de José Carlos Mariátegui, pero despeja la zaga sanmartiniana.

Min 50' Alcalde cae en área de Mariátegui, pero el árbitro dice que no hay falta.

Min 55' Gran contragolpe de Peña para José Carlos Mariátegui, pero su remate fue débil a las manos de Matamoros.

Min 63' GOOLL del Atlético Grau, Ortiz con fuerte zurdazo anota el primero.

Min 65' Lo que se perdió el José Carlos Mariátegui.

Min 67' GOOLL del Atlético Grau, Ortiuz con fuerte remate de zurda pone el segundo.

Min 77' GOL de José Carlos Mariátegui, Cárdenas con golpe de cabeza pone el descuento.

Min 79' Zurdazo de Trigoso y el balón se fue apenas desviado. Se salvó el Atlético Grau.

Min 81' Disparo de lejos de Trauco, pero controla sin problemas Matamoros.

Min 82' Carrillo, completamente solo, mandó el balón desviado y se perdió el tercero del Atlético Grau.

Min 84' GOOOLL del Atlético Grau, Vásquez con golpe de cabeza marca el tercero.

Min 87' Atlético Grau trata de manejar el partido y controlar el balón.

Min 92' GOLL de Mariátegui, Cárdenas encuentra un balón suelto y anota.

Min 94' Final del partido en el Estadio Nacional, ganó Atlético Grau 3 a 2.

El conjunto del norte del país encara la última fecha con cuatro puntos en su haber, producto de haber vencido 2 a 0 al CNI y haber igualado sin goles ante Binacional. En tanto que sus rivales sanmartinianos no han podido cosechar punto alguno.

Atlético Grau es favorito, pero no podrá confiarse de un José Carlos Mariátegui que jugarán sin presiones, con la única consigna de arrebatarles sus sueños de ascenso y así lograr una digna despedida de la Finalísima de la Copa Perú.

El equipo de Piura es el más tradicional de los cuatro representativos presentes en esta fase, por lo que se espera un importante marco de público apoyándolos en la tercera y última jornada