Copa Libertadores

Luis Advíncula anotó un golazo ante Nacional por los octavos de la Copa Libertadores

Luis Advíncula apareció a los 47 minutos del complemento para darel la ventaja a Boca Juniors.

Gol de Luis Advíncula. Foto: EFE

Luis Advíncula tuvo una 'noche perfecta' en la Bombonera en los octavo de la Copa Libertadores y es que el peruano no solo dio la asistencia para el primero de Boca Juniors ante Nacional sino que además se hizo presente con un gol a los 47 minutos del complemento cuando las cosas iban 1-1.

Aunque en el primer tiempo el 'Xeneize' lo sufrió un poco por la presión que ejercían los uruguayos, el peruano fue uno de los valores altos del club y de hecho logró poner una gran asistencia a Merentiel que adelantó para los locales. Luego, Trezaa igualaría las cosas por lo que todo se definiría en el complemento.

La segunda mitad, sin embargo, dejó ver a un Boca mucho más engranado en sus líneas y esa ventaja en el juego lo trasladaron al marcador cuando a los 47 minutos un mal rebote dentro del área de Nacional encontró a Advíncula que de zurda puso el 2-1 parcial en Argentina.