Fútbol Femenino

Por: Gabriel Rey • Futbolperuano.com

Alianza Lima le quitó el invicto a Carlos Mannucci en la Liga Femenina 2024

Alianza Lima goleó por 3-0 a Carlos Mannucci en condición de visita.

Lúcar, Assuncao y Dorador le dan la victoria a Alianza Lima. Foto: Twitter @AlianzaLimaFF

El equipo femenino de Alianza Lima sigue imparable en la Liga Femenina 2024 y logró una importante victoria ante Carlos A. Mannucci, equipo que llegaba a este encuentro invicto con un total de cinco victorias y una diferencia de goles de +12; sin embargo, la goleada de Alianza Lima no solo cortó el invicto de las ‘Carlistas’, sino que permitió a las ‘Blanquiazules’ escalar hasta la segunda posición del torneo.

A pesar de lo parejo que se tornó el encuentro en la primera mitad, las dirigidas por Letelier lograron adelantarse en el marcador a los 29 minutos de juego por intermedio de Adriana Lúcar. Minutos más tarde, con el tiempo ya cumplido, Thaisa Assuncao logró marcar el segundo gol de las ‘Grones’, permitiéndoles irse al descanso con un marcador favorable de 2-0.

Ya en el complemento las de La Victoria pudieron dominar el encuentro con mayor soltura, y es así que Sandy Dorador liquidó las acciones cuando el reloj marcaba los 19 minutos del complemento. Con esta victoria Alianza Lima iguala a Universitario de Deportes y Carlos Mannucci en la tabla de colocaciones, aunque estas últimas cuentan con un partido más disputado. Además, Alianza logró mantener la distancia de un punto que favorece a las punteras del torneo, Sporting Cristal.