La Blanquirroja

Horacio Zimmermann cree que Raúl Ruidíaz tendrá otra chance en la Selección Peruana

Raúl Ruidíaz anotó un doblete en el triunfo del Seattle Sounders sobre el Philadelphia Union.

Horacio Zimmermann y Raúl Ruidíaz. Foto: @MovistarDeporPe / @SoundersFC

El delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó un doblete, incluido un golazo de media cancha, y lideró la victoria (3-2) del Seattle Sounders sobre el Philadelphia Union en el Subaru Parkour en la Major League Soccer (MLS).

Tras ello, Horacio Zimmermann no descartó un posible regreso de la 'Pulga' a la Bicolor. "Es poco lo que ha jugado pero muy buena la producción esta temporada. Creo que Ruidíaz tendrá una chance en la Selección de Fossati, no sé si en la Copa América, pero en algún momento la va a tener".

"Lo importante es que él quiera, recordemos que con Reynoso él mismo pidió no ser convocado porque no la estaba pasando bien. Lamentablemente, cuando jugó con El Salvador a los pocos minutos se lesiona", agregó Daniella Fernández Vassallo en el programa 'Zona Mixta Noticias'.

El partido entre el Seattle Sounders y el Philadelphia Union se jugó la noche del martes tras ser aplazado el pasado nueve de marzo por la fuerte lluvia que caía en Philadelphia (Pensilvania, Estados Unidos).

Ruidíaz alcanzó los seis goles en esta temporada de la MLS y rompió la igualdad a los 13 minutos al aprovechar un fallo del Union en el centro del campo, disparó con la derecha poco después de la línea del centro del campo y sorprendió al meta, que estaba fuera de la portería.

El estadounidense Obed Vargas amplió distancias y Raúl Ruidíaz se encargó de subir el 3-0 al luminoso tras apenas 37 minutos.

El Union recortó distancias en la reanudación con goles de Jack McGlynn y de Daniel Gazdag, pero no pudo evitar la derrota en casa.

Los Sounders sumaron su segunda victoria en una temporada hasta este momento muy complicada y son duodécimos en la Conferencia Oeste de la MLS. EFE